ALLA CAVPONA TUTTI I GIORNI FUNZIONERA’ LO STAND ENOGASTRONOMICO CON CUCINA ROMANA

FARRIS IVSCVLVM (zuppa di farro)
OVORVM INTRITA CVM CEPIS (frittata con cipolle)
FRVSTA CARNIS ASSAE IN PRVNA (arrosticini, pezzettini di carne alla brace)
BOTVLUVS (pastin – budello ripieno)
CASEVM COCTVM (formaggio cotto)
PARVAE AGNI COSTAE (costine di agnello)
SVCVLA OPITERGINA (porchetta)
PORCELLVS CALIDVS (maialino caldo)
SARDINAE FRICTAE CVM CEPIS (sardine in saor)
SALVIA FRICTA (salvia fritta)
OLERA FRICTA (verdure fritte)
OVA SPONGIA EX LACTE (crespelle dolci)
DVLCIA SIMILAE (dolce di fior di semola)
LAGOENA VINARIA (bottiglie di vino)
FLAVA AVT NIGRA OPITERGII CERVESIA (birra bionda o nera di Oderzo)
MVLSI AVT VINI CALIX (calice di vino al miele o normale)
AQVA MEDICATA (acqua frizzante o naturale)